ACCOUNT DELETION
注销趣证账号
App 内操作
- 登录趣证 App,进入底部“我的”。
- 向下滚动,点击“注销账号”。
- 阅读影响说明并完成两次确认。
- 系统完成注销后会退出登录,旧登录凭证立即失效。
注销影响
账号资料、学习进度、答疑、收藏、笔记和当前权益将被删除且无法恢复。订单与支付记录可能因财务、税务、争议处理或法律义务在规定期限内保留,保留期间仅用于这些目的。
无法登录时
如果无法进入 App,可通过趣证网站客服入口提交注销请求。为防止他人冒用,我们会先核验账号归属。
查看个人信息保护政策 →